EricClub 個人看盤系統

購買

請利用 Line 或 微信(WeChat) 或 email …等等聯絡方式聯絡客服人員後,再進行轉帳付款,並填寫購買表單,完成採購流程

EricClub 軟體服務購買表單的連結 http://goo.gl/forms/JqyX38wpMk

LINE帳號:ericclubservice (ericclub客服中心)
ericclubservice_qrcode

WeChat 帳號:
WeChat帳號:ericwu9999-QRCode
email:ericclubservice@gmail.com
QQ:1809026303

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

近期迴響

廣告